II EDICIÓN DE RUTAPA. RUTA DE LA TAPA DEL CORDERO SEGUREÑO EN HUÉSCAR

Los días 25, 26, 27 y 28 de Junio
tienes una cita en Huéscar con la II edición de Rutapa, Ruta de la Tapa
del Cordero Segureño. Debido al gran éxito obtenido en el año 2014 con
la celebración de la I edición, este año repetimos añadiendo sistemas
más innovadores para que puedan disfrutar de nuestra rica gastronomía y
de las exquisitas tapas de Cordero Segureño Oscense
rutapa ruta de la tapa del cordero segureño huescar guadalinfo
En Huéscar, la tapa constituye un gran
elemento esencial de nuestra gastronomía pedrominando como producto
estrella el Cordero Segureño.
Quién nos visita y disfruta de nuestro
pueblo se ve envuelto por la magía de poder degustar nuestra rica
gastronomía. Ir de tapeo en Huéscar es una antigua costumbre que además
de mantenerse ha sido capaz de evolucionar a través de experiencias y
características de la nueva cocina Oscense, una de las más ricas de
Andalucía, debido a su gran variedad de productos y con elementos tan
esenciales en la gastronomía española como el Aceite de Oliva, el
Cordero Segureño y los magníficos vinos que se elaboran en nuestra zona
Ir de “bar en bar”, callejear por Huéscar
y degustar las ricas especialidades gastronómicas que nos va a mostrar
el sector hostelero participante en esta II edición  de Rutapa Huéscar
es el plan que te vamos a proponer para los días del 25 al 28 de Junio
de 2015 en Huéscar