GRAN ÉXITO EN LA I RUTA DE LA TAPA DEL CORDERO SEGUREÑO EN HUÉSCAR

Gran éxito de participación en la I RUTA DE LA TAPA DEL CORDERO SEGUREÑO EN HUÉSCAR
Durante
los días del 26 al 29 de Junio en Huéscar se ha podido degustar
magníficas tapas por los bares y restaurantes Oscenses realizando un
recorrido en el que se han podido hacer 17 paradas en cada uno de los
establecimientos participantes, 14 nos han expuesto tapas especiales en
las que el ingrediente principal ha sido el cordero segureño junto con
tapas típicas de Huéscar y 3 en los que hemos podido degustar cócteles
especiales que se han creado para acompañar en esta ruta.
Más de 500 personas estos días han visitado bares y restaurantes para
degustar las magníficas tapas en las que empresarios del sector de la
hostelería han creado e innovado para hacer más atractivo el paladar
entre los oscenses y visitantes al pueblo en estos días.  Han apostado
por este proyecto haciéndo que Huéscar se caracterice por su rico
«tapeo» y por su producto estrella como es el Cordero Segureño, y el
gran éxito obtenido en esta I RUTA DE LA TAPA DEL CORDERO SEGUREÑO,
confirma el gran potencial que pueden desarrollar trabajando de forma
colaborativa.
Hoy 30 de Junio se ha realizado el acto de clausuraen el Excmo.
Ayuntamiento de Huéscar,  con los empresarios hosteleros participantes, y
se ha realizado el recuento de votaciones para obtener los
establecimientos ganadores a la mejor tapa especial, mejor tapa típica y
mejor cóctel elaborado
Los premiados han sido:
Mejor tapa especial: CAFÉ X ABAJO
 Chuletillas de cordero en salsa caramelizada con pasas
Mejor tapa típica: BAR EL MIGAS

 Remojón de San Antón

Mejor cóctel: PUB MUSICAL «LA DISCO»

 Cóctel «Jota»
En este mismo acto de claúsura junto a todos los empresarios
participantes en la ruta se ha realizado el sorteo de los rutómetros que
se han completado para obtener a los 2 clientes premiados con un viaje a
Nerja para dos personas y una cena en el establecimiento ganador de la
ruta de la tapa respectivamente
Y los ganadores han sido:
1º premio: Viaje de un fin de semana para dos personas en Nerja para José Luis Peñalver Valero
2º premio: Cena para dos personas en el establecimiento ganador de la
ruta de la tapa especial, en este caso ya sabemos que será en el CAFÉ X
ABAJO, para María Maldonado García


Nos despedimos con un buen sabor de boca al «tapeo» Oscense que estos
días nos ha sabido a Cordero Segureño y grandes recetas típicas de
Huéscar.  Asegura que tras el éxito obtenido en esta primera edición
continuaremos trabajando para  llevar el «paladar» oscense a la
siguiente edición de la RUTA DE LA TAPA DEL CORDERO SEGUREÑO EN HUÉSCAR