RUTAPA: I RUTA DE LA TAPA DEL CORDERO SEGUREÑO EN HUÉSCAR

En Huéscar, la tapa constituye un gran elemento esencial de nuestra
gastronomía predominando como producto estrella el Cordero Segureño.

Quién nos visita y disfruta de nuestro pueblo se ve envuelto por la
magia de degustar nuestra rica gastronomía. Ir de tapeo en Huéscar es
una antigua costumbre que además de mantenerse ha sido capaz de
evolucionar a través de experiencias y características de la nueva
cocina Oscense, una de las más ricas de Andalucía, debido a su gran
variedad de productos y con elementos tan esenciales en la gastronomía
española como el Aceite de Oliva y los magníficos vinos que se elaboran
en nuestra zona.

Ir de “bar en bar”, callejear por Huéscar y degustar  las ricas
especialidades gastronómicas que nos va a mostrar el sector hostelero
participante en esta primera edición de la Ruta de la tapa es el plan
que te vamos a proponer durante los días del 26 al 29 de Junio

Conocer el tapeo Oscense es una forma de compartir, disfrutar de sus
gentes, generar conversación, vivir unos momentos de relax. Es una
variante en nuestra cultura.
En esta I ruta de la tapa de Huéscar cada sector hostelero participa con
dos tapa, tapa especial en la que el producto principal y estrella es
el Cordero Segureño y una tapa típica de nuestra zona.
También podremos degustar cócteles que nos ofrecerán los pubs
participantes en los que habrá variantes con alcohol y sin alcohol.

-Camarero…..
– ¿Qué?
– Llena y nos vamos, que nos queda mucho tapeo por disfrutar en Huéscar 

 
Para obtener toda la información dirigirse a http://rutapa.blogspot.com